Steak & Beer Tasting Bulle & Co
Magazin · 14. Juli 2021
Am 13.07.2021 durfte ich beim Steak und Beer Tasting der frischgebackenen Gewinner des Preises für Tiergesundheit der MSD Deutschland, Bulle & Co (Felix und Eva Pahlsmeier), teilnehmen. In malerischem, familären Ambiente auf dem traditionsreichen Hof in Boke wurden die hofeigenen Fleischprodukte von Marc Edwars (Pader BBQ) gegrillt und anschliessend von den Teilnehmern des Events verköstigt. Passend zu Begrüßung und Vorstellung ihres Betriebes durch Eva und Felix zeigte Petrus sich mit...

Paprika-Ei-Sandwich (27)
Saturdays · 10. Juli 2021
Heute bei Hövelgriller’s Saturday ein ganz einfaches Rezept welches mir spontan bei schönem Wetter an meiner @outdoorfire Feuerplatte eingefallen ist. Natürlich funktioniert dieses Rezept auch in einer Pfanne (ich empfehle da @eurolux_kochgeschirr ). Eine Mischung aus armer Ritter, Omelett und Paprika. Sehr lecker. Den zombialen Feinschliff gabs von @tantetomate_de . Paprika und Bärlauchbutter waren von unserem Hofladen @hofladen_grosse_waechter

Big Mac Rolle (26)
Saturdays · 26. Juni 2021
Halbzeit! Nicht im Fußball sondern bei den wöchentlichen Folgen von Hövelgriller’s Saturday. Folge 26 beschäftigt sich mit dem bekanntesten „Burger“ der goldenen Möwe in neuer Interpretation als Low-Carb-Rolle. Als Sauce diente uns die Biggy Burger von @sauceforyou.de . Eine leckeres Rezept, ob warm oder kalt serviert.

Feinstes aus der Dampfbrauerei Rheder
Genuss-Bar · 22. Juni 2021
Schlossbrauerei Rheder Unweit dem Heimatort meiner Schwiegereltern befindet sich die Schlossbrauerei Rheder. In einem absolut traumhaften, man könnte auch märchenhaften Ambiente, wird in Rheder seit 1886 Bier gebraut. In malerischer Umgebung wird einem Rund um das Schloss einiges geboten. Ein Husarenmuseum, der Weidenplais, Barockgarten, Orangerie und Scheune um nur einige aufzuzählen. Natürlich kann man die Brauerei, wenn Corona gerade nicht wüted, auch besichtigen. Über die Grenzen...

Saturdays · 19. Juni 2021
Gegen Ronaldo und seine Mitspieler muss mindestens ein Punkt her, ein 4-2 Sieg ist es geworden!. Passend zur EM bietet @grillstar.de viele Aktionen (Tippspiel/Rezeptvideos/Rabatte) an. Mir wurde die Ehre zu Teil ein Rezept zum Spiel gegen die Portugiesen beizusteuern. Die Wahl fiel auf Iberico Steaks mit Batatas au Murro. Das herrliche Stück Fleisch holte ich von meinem Kumpel und Fleischsommelier Michael von der @fleischerei_voss . Kartoffeln besten Geschmacks wie immer vom...
Slinky Dogs (24)
Saturdays · 13. Juni 2021
Zum Geburtstag des Thronfolgers gab es HotDogs als Slinky Dogs inspiriert vom YouTube Video der @bbqpitboys . Bei uns einfach nur im gewürzten Bun von @baeckermeister_martin und mit Ketchup. Der Fantasie sind da natürlich keine Grenzen (Zwiebeln, Gurken…) gesetzt. Einfach lecker 👍🏻

Anton Rottal Dry Gin
Genuss-Bar · 09. Juni 2021
Weiter gehts auf der #Gin #Genuss #Reise ... nach Niederbayern. Genauer gesagt ins Rottal... Denn dort hat die liebe Patricia den Anton entwickelt. Einen, ich nehme es vorweg, äußerst aromatischen Dry Gin. Nicht nur das Design und die große Liebe zum Detail rund um den Anton machen ihn zu einem Erlebnis. Aus reinem bayrischen Quellwasser und 12 Botanicals (u. a. Koriander, Kardamom, Pink Grapefruit, Zimt) hergestellt . Im Geschmack kam Anton kräftig wacholdrig daher, aber mit der...

Erdbeertorte mit Schmand-Vanillesauce (23)
Saturdays · 05. Juni 2021
Heute Premiere bei Hövelgrillers Saturday. Das erste Tortentezept. Die Hoevelgrillern backte für unsere liebe Nachbarin eine Erdbeertorte mit Schmand-Vanillecreme. Das Feedback war überwältigend und so möchten wir das Rezept mit Euch teilen. Die Erdbeeren 🍓 kamen vom Hofladen Große Wächter in Vel-Sende. Immer eine gute Adresse für alles Frische!

Saturdays · 29. Mai 2021
Schwäbisch-Italienisch wird es heute bei Hövelgriller’s Saturday. Bei der Schwiegermutter am Himmelsberg konnte ich dieses schmackhafte Rezept erhaschen und probieren (ok, ich hab mich vollgefuttert 😅, sooo lecker) . Im Gegensatz zum Gratin diesmal nicht in der Pfanne, ohne Lauch und in einer Auflaufform zubereitet. Ein Unterschied in Geschmack und Qualität war nicht auszumachen. Gekocht in den tollen Pfannen von Eurolux. Mit hoevel15 bekommt ihr dort 15% Rabbat. Einfacher, aber ohne...

Hövelgrillerins Djuvec Reis (21)
Saturdays · 22. Mai 2021
Eigentlich ist Djuvec ein südeuropäisches Schmorgericht aus Gemüse und Fleisch. Teilweise auch mit Reis. In unseren Breitengraden ist der Djuvec Reis eher als Beilage in griechichischen oder Restaurants mit Küche vom Balkan bekannt. Egal ob als Beilage oder Hauptgericht, dieser Reis ist schnell gemacht und unheimlich lecker.

Mehr anzeigen