21. Mai 2022
Bei Hövelgrillers Saturdays veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit ZutatenundAnleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen sovielAbwechslungwiemöglich in unsere Rubrik zu bringen. Fast alle Gerichte lassen sich in der Küche oder auf dem Grill zubereiten. Pulled Kasseler Wellington ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌎Today i show you a leftover...

Die Simmentaler Färse
Artikel · 16. Mai 2022
Bei Simmental dachte ich immer an Berge, Alpen und Österreich. Und da lag ich nur knapp daneben. Denn das Simmental liegt in den Berner Alpen in der Schweiz. Genauer gesagt im Berner Oberland. Und von hier stammt das auch als Fleckvieh bekannte Simmentaler Rind. Es gehört wie zum Beispiel das ähnlich anmutende Hereford-Rind zu den weitest verbreiteten Rinderrassen auf der Welt. Auch diese Rasse besticht durch ihre hohe Qualität und Robustheit in der Möglichkeit der Haltung. Früher eher...

Saturdays · 14. Mai 2022
Bei Hövelgrillers Saturdays veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten undAnleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen soviel Abwechslungwiemöglich in unsere Rubrik zu bringen. Fast alle Gerichte lassen sich in der Küche oder auf dem Grill zubereiten. 🌎 Another recipe with tasty beer from the Rheder Brewery. Perfect Chicken deep fried...

07. Mai 2022
Bei Hövelgrillers Saturdays veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten undAnleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen soviel Abwechslungwiemöglich in unsere Rubrik zu bringen. Fast alle Gerichte lassen sich in der Küche oder auf dem Grill zubereiten. Today we use our rocket stove with a Dutch oven to prepare a great beer goulash....

30. April 2022
Iberico Flanksteak mal anders! Flanksteak kennt man sonst ja eher vom Rind. Aber natürlich gibt es diesen Cut auch vom Schwein. Direkt ab Hof von meinem Kumpel Pascal Maasjost bekam ich ein feines Stück dieses Zuschnitts.Ich wollte es mal etwas anders machen als die übliche (auch megaschmackhafte) Variante. Bin gespannt wie es Euch gefällt ☺️ Bei Hövelgrillers Saturdays veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten und Anleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte...

Saturdays · 23. April 2022
Eine leckere Speise hatte mal wieder die Schwiegermutter parat. Die Hövelgrillerin war sehr begeistert und riet mir dieses Rezept mit Euch zu teilen. Wäre das für Euch eher ein Dessert oder etwas für die Kaffeetafel? Bei Hövelgrillers Saturdays veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten und Anleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder dieSchwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen so...

Saturdays · 16. April 2022
Cevapcici sind immer wieder lecker. In meiner Form der SenneVapcici benutze ich meine Gewürze Frikasenne und SenneRub (für die Beilage: gebratene Nudeln). Ein tolles Tool für ein schnelles, gleichmässiges Formen von Cevapcici ist der Cevapomaker. Probiert es einfach mal aus. Bei Hövelgrillers Saturdays veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten und Anleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am...

Saturdays · 09. April 2022
Der Leberkäs von Liebolds aus der Dose ist einer meiner absoluten Favoriten. Die Hövelgrillerin hat ständig neue Ideen zum Einsatz in Grill und Küche. Diesmal gab es den altfränkischen Leberkäs auf einem Blätterteig wie eine Art Flammkuchen. Schnell gemacht und Richtig lecker. Probiert es aus :-) Bei Hövelgrillers Saturdays veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten und Anleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich,...

Saturdays · 02. April 2022
Manchmal muss es schnell gehen, aber das heißt nicht das es nicht lecker sein kann. Hier das Turbo-Omelett-Rezept der Hövelgrillerin mit frischen Eiern und guten Zutaten vom Hofladen. Bei Hövelgrillers Saturdays veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten und Anleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen so viel Abwechslung wie möglich in...

Saturdays · 25. März 2022
Bei Hövelgrillers Saturdays veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten und Anleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen so viel Abwechslung wie möglich in unsere Rubrik zu bringen. Fast alle Gerichte lassen sich in der Küche oder auf dem Grill zubereiten. Heute gibt’s den bekannten Käse-Nudelauflauf mal mit Rigatoni! Also kein...

Mehr anzeigen