Artikel

Australisches Wagyu -Japan meets Australia
Artikel · 10. März 2021
Wenn man einen Freund hat, der einer der innovativsten Fleischer ist, den man sich vorstellen kann, hat man auch als Konsument immer die Chance an Besonderheiten teilzuhaben. So war es auch als Kumpel und Fleischsommelier Michael Voß mir erzählte das es bald Wagyu – Spezialitäten vom anderen Ende der Welt bei ihm geben wird. Natürlich war ich als Steakliebhaber auch gleich aus dem Häuschen. Aber fangen wir vorn an…

Artikel · 09. Januar 2020
Tina's SenneDip Auf Instagram lernt man auch mal nette Menschen kennen. Die liebe Tina von Cooking und BBQ with Tina war eine meiner ersten Kundinnen für den SenneRub und zauberte dieses einfache, aber leckere Dip-Rezept mit meinem Lieblingsgewürz. Wir erfreuten uns durchweg positiver Rückmeldung und Fragen nach dem Dip-Rezept! Daher hier, die einfache, aber umso leckerere Anleitung zur Zubereitung von Tina's SenneDip: 300g Frischkäse 100g Naturjoghurt 1 EL Olivenöl 2 EL SenneRub...