Saturdays

Saturdays · 19. Juni 2021
Gegen Ronaldo und seine Mitspieler muss mindestens ein Punkt her, ein 4-2 Sieg ist es geworden!. Passend zur EM bietet @grillstar.de viele Aktionen (Tippspiel/Rezeptvideos/Rabatte) an. Mir wurde die Ehre zu Teil ein Rezept zum Spiel gegen die Portugiesen beizusteuern. Die Wahl fiel auf Iberico Steaks mit Batatas au Murro. Das herrliche Stück Fleisch holte ich von meinem Kumpel und Fleischsommelier Michael von der @fleischerei_voss . Kartoffeln besten Geschmacks wie immer vom...
Slinky Dogs (24)
Saturdays · 13. Juni 2021
Zum Geburtstag des Thronfolgers gab es HotDogs als Slinky Dogs inspiriert vom YouTube Video der @bbqpitboys . Bei uns einfach nur im gewürzten Bun von @baeckermeister_martin und mit Ketchup. Der Fantasie sind da natürlich keine Grenzen (Zwiebeln, Gurken…) gesetzt. Einfach lecker 👍🏻

Erdbeertorte mit Schmand-Vanillesauce (23)
Saturdays · 05. Juni 2021
Heute Premiere bei Hövelgrillers Saturday. Das erste Tortentezept. Die Hoevelgrillern backte für unsere liebe Nachbarin eine Erdbeertorte mit Schmand-Vanillecreme. Das Feedback war überwältigend und so möchten wir das Rezept mit Euch teilen. Die Erdbeeren 🍓 kamen vom Hofladen Große Wächter in Vel-Sende. Immer eine gute Adresse für alles Frische!

Saturdays · 29. Mai 2021
Schwäbisch-Italienisch wird es heute bei Hövelgriller’s Saturday. Bei der Schwiegermutter am Himmelsberg konnte ich dieses schmackhafte Rezept erhaschen und probieren (ok, ich hab mich vollgefuttert 😅, sooo lecker) . Im Gegensatz zum Gratin diesmal nicht in der Pfanne, ohne Lauch und in einer Auflaufform zubereitet. Ein Unterschied in Geschmack und Qualität war nicht auszumachen. Gekocht in den tollen Pfannen von Eurolux. Mit hoevel15 bekommt ihr dort 15% Rabbat. Einfacher, aber ohne...

Hövelgrillerins Djuvec Reis (21)
Saturdays · 22. Mai 2021
Eigentlich ist Djuvec ein südeuropäisches Schmorgericht aus Gemüse und Fleisch. Teilweise auch mit Reis. In unseren Breitengraden ist der Djuvec Reis eher als Beilage in griechichischen oder Restaurants mit Küche vom Balkan bekannt. Egal ob als Beilage oder Hauptgericht, dieser Reis ist schnell gemacht und unheimlich lecker.

Iberico Steak & Braten (20)
Saturdays · 15. Mai 2021
Doppelfaust würde mein Kumpel Johnny sagen. Hövelgriller’s Saturday und 15 in einer Ausgabe! Das passiert wenn der 15. des Monats ein Samstag ist. Das passiert nur, wenn 🌜 und 🌏 im Zeichen des 🥩 zueinander stehen. Heute inklusive der Vorstellung der Grillgeräte von @grill_more und @outdoorfire . Iberico geshrubt! mit @schusters.spezialitaeten auf zweierlei Weise. Mehr dazu auf YouTube 🚀 Bier des Drehs🎥🍺: @schlossbrauerei.rheder Hefe-Weizen 👍🏻

Rinderfilet Angus (19)
Saturdays · 09. Mai 2021
Heute gehts (ein Tag verspätet auf Grund eines tollen Events gestern) mal wieder an den Grill bei Hövelgriller’s Saturday. In der altbekannten Vorwärtsmethode zubereitet, dafür nicht am Stück sondern als Filetwürfel, kam an das hervorragende Angus vom Hof @ullikrumkuhler nur grobes Salz und zum garnieren mein Flames von @mykraut.

Vegetarische Eierfrikadellen (18)
Saturdays · 01. Mai 2021
Am Dienstag hab ich auf Instgram im Rahmen der Routine Bilder von unserer Zubereitung vegetarischer Eierfrikadellen gepostet. Das Feedback war sehr positiv und es kamen viele Anfragen zum Rezept. Daher hier für Alle die tolle Idee der Hövelgrillerin. Die Champignons als Beilage geben dazu etwas Kirmesfeeling.

Salsiccia-Tricolore-Dopf (17)
Saturdays · 24. April 2021
Heute wird’s italienisch bei Hövelgriller’s Saturday! Ausgedrückt in den Farben der Nudeln gibt’s ein leckeres Dutch-Oven Gericht (geht natürlich auch in der Küche mit Topf) unter der Ausnutzung der leckeren Würzung von Salsiccia Würstchen.Der genaue italienische Ursprungsort der Würstchen ist umstritten. Einige Regionen beanspruchen diese Spezialität für sich. Dabei kann die Salsiccia unterschiedlichste Gewürze und Fleischarten beinhalten. Hauptsächlich ist aber...

Iberico Spiesse (16)
Saturdays · 17. April 2021
Iberico ist einfach lecker! Und regional direkt vom Hof natürlich noch besser. Pascal Massjost baut auf seinem Hof eine Iberico Zucht auf und wir hatten mit unserer Familie die Freude den Hof, die Tiere und die Zukunftspläne von Pascal und seiner Familie kennenzulernen (natürlich coronakonform). Auf vielen Hektar Land sollen die süssen Schweinchen Auslauf erhalten. Zum Testen durften wir dann sogar einen Schinkenbraten aus der Zucht von Pascal mit nach Hause nehmen. Diesen verarbeite ich in...

Mehr anzeigen