Guten Freunden gibt man ein Küsschen, seine Besten brät man Frikadellen! Mit Frikasenne werden Fleischpfanzerl richtig lecker. Für dieses Hackfleischgericht gibt es viele Namen, je nach Region. Bei uns in der Gegend werden sie auch gern Bremsklötze genannt. Aber auch für Pulled Pork oder das Erstellen von eigenen Schinken hab ich dieses Gewürz schon verwendet. Es gehört für mich auf die Liste meiner Allrounder!
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Zutaten:
Meersalz, Paprika edelsüß, Zwiebel, Petersilie, Chili, Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Senf und Knoblauch.
DANKE
an alle Partner die mein Projekt und Hobby möglich machen:
- Fleischerei Voß - Moselmetzger.de - FeinSteRubs - Heilbronner Currywurstsauce -
- Maras Sommer Holzkohle - Ehrenwort Genussmomente - Cozze Pizzaoven - Tante Tomate Gewürze -
- Sauerland Holz - Eurolux Pfannen - OutdoorFire - Weyck BBQ Manufaktur - In-Spirit - PaderBBQ - Heel Verlag -
u.v.m.