Pastrami und Reubensandwich wie in New York City



Hallo Grill- Freunde! Heute darf ich Euch die zweite Folge von Hövelgriller’s 15 vorstellen. Warum 15? Weil nun an jedem 15. des Monats eins meiner knackigen und prägnanten Videos zum Thema BBQ und Grillen erscheinen soll. Wie Ihr wisst, ist mein Primärmedium Instagram (@hoevelgrillerbbq). Neben dem täglichen Contend hab ich mir dort auch etwas Neues überlegt. Jeden Samstag gibts bei "Hövelgrillers Saturday" dort ein Rezept/Gericht mit Zutaten und Tipps zur Zubereitung. Heute haben wir leckere Sandwiches nach Vorlage von Katz Deli in NY City zubereitet. Das Pastramisandwich und das Reubensandwich. Als Grundlage diente mir für das Pastrami-Rezept von Schwagers BBQ https://youtu.be/35P3ZDV12gY Als Pökelsalz und Rub nutzte ich die Mischungen von https://www.phylax.de . Möchtet ihr eure eigene Pökelmischung ansetzen solltet Ihr mit 15g/kg NPS rechnen. Viel Spaß beim Video und bleibt gesund. Wenn Ihr mich unterstützen wollt... Ihr wisst es ja eh :-D


Kommentar schreiben

Kommentare: 0