

Der Leberkäs von Liebolds aus der Dose ist einer meiner absoluten Favoriten. Die Hövelgrillerin hat ständig neue Ideen zum
Einsatz in Grill und Küche. Diesmal gab es den altfränkischen Leberkäs auf einem Blätterteig wie eine Art Flammkuchen. Schnell gemacht und Richtig lecker. Probiert es aus :-)
Bei Hövelgrillers Saturdays veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten und Anleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen so viel Abwechslung wie möglich in unsere Rubrik zu bringen. Fast alle Gerichte lassen sich in der Küche oder auf dem Grill zubereiten.
ℹ️Nachfolgende Links sind sogenannte Affiliate Links. Wenn ihr darüber ein Produkt kauft bekommen wir eine kleine Provision, ohne, dass es euch zusätzlich etwas kostet:
Leberkäse:
Pfeffer/Salzstreuer
Kommentar schreiben