

Iberico Flanksteak mal anders!
Flanksteak kennt man sonst ja eher vom Rind. Aber natürlich gibt es diesen Cut auch vom Schwein. Direkt ab Hof von meinem Kumpel Pascal Maasjost bekam ich ein feines Stück dieses Zuschnitts.Ich wollte es mal etwas anders machen als die übliche (auch megaschmackhafte) Variante. Bin gespannt wie es Euch gefällt ☺️
Bei Hövelgrillers Saturdays veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten und Anleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen soviel Abwechslung wiemöglich in unsere Rubrik zu bringen. Fast alle Gerichte lassen sich in der Küche oder auf dem Grill zubereiten.
Rabbatcodes zum Rezept
Flanksteak kennt man sonst ja eher vom Rind. Aber natürlich gibt es diesen Cut auch vom Schwein. Direkt ab Hof von meinem Kumpel Pascal Maasjost bekam ich ein feines Stück dieses Zuschnitts.Ich wollte es mal etwas anders machen als die übliche (auch megaschmackhafte) Variante. Bin gespannt wie es Euch gefällt ☺️
Bei Hövelgrillers Saturdays veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten und Anleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen soviel Abwechslung wiemöglich in unsere Rubrik zu bringen. Fast alle Gerichte lassen sich in der Küche oder auf dem Grill zubereiten.
Rabbatcodes zum Rezept
My-Kraut Gewürze 20% HOEVEL20 (Flames)
Fleur de Sel bei Ehrenwort 25% Hoevelgriller25