Pulled Kasseler Wellington (69)


Bei Hövelgrillers Saturdays veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit ZutatenundAnleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen sovielAbwechslungwiemöglich in unsere Rubrik zu bringen. Fast alle Gerichte lassen sich in der Küche oder auf dem Grill zubereiten.  

Pulled Kasseler Wellington
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌎Today i show you a leftover recipe wellington style you can use with pulled pork but also with the pulled kasseler i prepared a few days ago.
 
Ingredients
Pulled Pork /Pulled Kasseler
Flaky Pastry
Sauerkraut
Grated Cheese
 
1. Mix your leftover pulled kassler/pork with sauerkraut
2. Spread your flake pastry
3. Position the leftover-mix in the middle oft he pastry
4. Roll up the pastry
5. Bake it cross at 180 degrees celsius
 
🇩🇪 Heute zeige ich euch eine kleine Resteverwertung im Wellington Style. Ihr könnt es für Pulled Pork aber besser noch für Pulled Kassler, welches ich
ja vor ein paar Tage hier geposted hab, verwenden.
 
Zutaten
Pulled Pork /Pulled Kasseler
Blätterteig
Sauerkraut
Geriebener Käse
 
1. Misch das Pulled Pork/Pulled Kasseler mit Sauerkraut
2. Danach den Blätterteig ausrollen
3. Die zubereitete Mischung mittig auf dem Blätterteig positioniereb
4. Blätterteig einrollen
5. Bei 180 Grad Celsius goldbraun backen

🇬🇧👨‍🏫 Sorry for my english, I try my best 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0