Schnelle Reispfanne / Speedy rice pan (71)


🇩🇪 Bei Hövelgrillers Saturdays veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten und Anleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen soviel Abwechslung wie möglich in unsere Rubrik zu bringen. Fast alle Gerichte lassen sich in der Küche oder auf dem Grill zubereiten.  Auf Grund steigender Zahl auch internationaler Besucher bieten wir die Rezepte in Deutsch und Englisch an :-)


🌎At Hövelgriller Saturday wie post every Saturday a new recipe with ingredients and  preperation-list. All recipes were tested by me, my wife or my mother in law :-D We try to have as much variety in our recipes as possible. Alle recipes can easily be done on a grill or in the kitchen. Because of the raise of  interantional supporters we offer our recipes in english and german now :-)

 

 

Hövelgriller’s Saturday

 

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

 

🌎 Speedy Rice Pan

 

🇩🇪🇦🇹 Ruck Zuck Reispfanne

 

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

 

🌎 Today we prepare a speedy rice pan with great rice from Austria. Preparation and Ingredients you find below

 

 

 

🇩🇪 Heute gibts eine Ruck Zuck Reispfanne mit feinstem Reis aus Österreich 🇦🇹 Zubereitung und Zutaten:

 

- - - - - -

 

🌎Ingredients

 

 

 

Rice, paprika, minced meat, carrots, onions , Pepper, tomato puree, salt, pepper, stock, garlic, spice, oil

 

 

 

🌎 Preperation

 

Sweat the sliced onions and garlic in oil, get the meat in and roast it, get the carrots and paprika in and put tomato purée, spice (we used veggy from @tante), salt and pepper in and broil it until the meat is good. Now add rice and stock to cook it with cover. When the ice is ready mix sour cream in and your pan is ready to serve.

 

 

 

🇬🇧👨🏫 Sorry for my english, I try my best

 

- - - - - -

 

🇩🇪 Zutaten

 

Reis, Gehacktes , Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Tante Tomate Veggy, Salz, Pfeffer, Brühe, Schmand, Paprika, Öl

 

 

 

🇩🇪🇦🇹 Zubereitung

 

Zwiebelwürfel und Knoblauch in Öl anschwitzen, Gehacktes anbraten, Möhren, Paprika und Tomatenmark hinzu, würzen mit Pfeffer, Salz und Veggy von Tante Tomate. Wenn das Gehackte gar ist Brühe und den Reis hinzu und bei geschlossenem Deckel kochen bis der Reis die gewünschte Bissfestigkeit hat. Dann einen Becher Schmand unterrühren und servieren.

 

 

 

- - - - - -

 

#Eurolux #reisgericht #oestereis #foodblogger #foodblogger_de  #tantetomate #schnelleküche #hövelhof #gesundesessen #kochenmachtspass

 

 

 

 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0