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Greek Style Schnitzel (74)


🇩🇪 Bei Hövelgrillers Saturdays veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten und Anleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen soviel Abwechslung wie möglich in unsere Rubrik zu bringen. Fast alle Gerichte lassen sich in der Küche oder auf dem Grill zubereiten.  Auf Grund steigender Zahl auch internationaler Besucher bieten wir die Rezepte in Deutsch und Englisch an :-)

 

🌎At Hövelgriller Saturday wie post every Saturday a new recipe with ingredients and  preperation-list. All recipes were tested by me, my wife or my mother in law :-D We try to have as much variety in our recipes as possible. Alle recipes can easily be done on a grill or in the kitchen. Because of the raise of  interantional supporters we offer our recipes in english and german now :-)

 

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🌎🇩🇪 Greek Style Schnitzel

 

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🌎 Today we serve a greek style Schnitzel that we prepared for our Friends the moselmetzger in a Live-BBQ on Instagram. Ingredients and Preperation you find below.

 

 🇩🇪 Heute servieren wir Euch das im Live Video für den Moselmetzger auf Instagram zubereitete Schnitzel griechischer Art Rezept und Zubereitung findet ihr weiter unten.

 

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🌎 Greek Cole Slaw

 

Ingredients

 

White cabbage, salt, olive oil, vinegar, water, pepper, parsley

 

Preperation

  1. Cleanup the cabbage and delete the stalk. Get rid of withered leafs
  2. Half the cabbage and slice it in thin stripes
  3. Now mix all other ingredients except the parsley to it an wait 10 Minutes
  4. Ahead of serving mix minced parsley into the Slaw

 

Tzatziki

 

Ingredients

 

Greek Yoghurt, cucumber, garlic cloves, salt, pepper

 

Preperation

  1. Get the yoghurt in a bowl and mix it with thin cubed garlic
  2. Remove the core from the cucumber and rasp it
  3. Salt it to get the water out of the fruit and dry it with some kitchen paper
  4. At least mix it under the Yoghurt

Greek Potatoes

 

Ingredients

 

Little potatoes, lemon juice, greek spice, olive oil, garlic cloves, salt, rosemary, feta cheese

 

Preperation

  1. Precook the Potatoes
  2. Peel them and cut them in half
  3. Now mix the lemon juice, olive oil, greek spice and salt in a bowl
  4. Next you mix the pressed garlic cloves and potatoes with the "lemon-oil-mix"
  5. Get it all in a casserole dish and put the rosemary and feta on it
  6. Bake it 25 Minutes at 200 °C

Greek Style Schnitzel

 

Ingredients

Schnitzel, Tzatziki, Greek cole slaw, Cheese, Feta Cheese, bread crumbs, eggs, Schnitzel Spice, Oil

 

Preperation

  1. Marinade the schnitzel with eggs, Schnitzel Spice and bread crumbs
  2. Fry it golden in  a pan with oil
  3. When ready, get the slaw and Tzatziki on the Schnitzel
  4. Escallop the Schnitzel now with cheese and feta cheese until the normal cheese got melted
  5. Serve the Schnitzel with the greek Potatoes

 

 

👨🏫 Sorry for my english, I try my best

 

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 🇩🇪 Griechischer Krautsalat

 

Zutaten

 

Weiss-/Spitzkohl, Salz, Olivenöl, Essig, Wasser, Pfeffer, Petersilie

 

Preperation

  1. Strunk vom Spitzkohl entfernen und reinigen
  2. Spitzkohl halbieren und in dünne Streigen schneiden
  3. Jetzt alle Zutaten mischen (ausser der Petersilie) und 10 Minuten ziehen lassen
  4. Vorm Servieren den Krautsalat mit gehackter Petersilie  garnieren

 

Tzatziki

 

Zutaten

 

Griechischer Joghurt, Salatgurke, Knoblauch-Zehen, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Den Johurt mit klein gewürfeltem oder gepressten Knoblauch Zehen mischen
  2. Gurke schälen, entkernen und kleinraspeln
  3. Salzen zum entwässern und mit Küchenpapier weiteres Wasser entziehen
  4. Danach die Masse in den Joghurt rühren

Greek Potatoes

 

Zutaten

 

Kleine Kartoffeln (Drillinge), Zitronensaft, griechischen Gewürz, Olivenöl, Knoblauch-Zehen, Salz, Rosmarin, Feta-Käse

 

Zubereitung

  1. Kartoffeln vorkochen
  2. Danach schälen und halbieren
  3. Jetzt Zitronensaft, Olivenöl, griech. Gewürz und Salz in einer Schüssel mischen
  4. Die Kartoffeln und den Knobkauch mit in die Schüssel geben und alles vermengen
  5. Nun alles in eine Auflaufform geben und mit Feta-Käse bestreuen
  6. 25 Minuten bei 200 °C backen

Greek Style Schnitzel

 

Zutaten

 

Schnitzel, Krautsalat, Käse, Feta, Paniermehl, Eier , Schnitzel Gewürz, Oil

 

Zubereitung

  1. Das Schnitzel mit Ei, Paniermehl und Schnitzelgewürz marinieren
  2. Nun das Fleisch in Öl goldbraun abraten
  3. Danach mit Krautsalat und Tsatziki belegen
  4. Jetzt mit Käse und Feta überbacken, bis der normale Käse schön verlaufen ist
  5. Mit den griechischen Karoffeln servieren



Live Preperation Greek Style Schnitzel (german, on Demand)

Aufzeichnung vom Live-zuberiten des Greek Style Schnitzels

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