· 

Sucuk Gulasch (75)


🇩🇪 Bei Hövelgrillers Saturdays veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten und Anleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen soviel Abwechslung wie möglich in unsere Rubrik zu bringen. Fast alle Gerichte lassen sich in der Küche oder auf dem Grill zubereiten.  Auf Grund steigender Zahl auch internationaler Besucher bieten wir die Rezepte in Deutsch und Englisch an :-)

 

🌎At Hövelgriller Saturday wie post every Saturday a new recipe with ingredients and  preperation-list. All recipes were tested by me, my wife or my mother in law :-D We try to have as much variety in our recipes as possible. Alle recipes can easily be done on a grill or in the kitchen. Because of the raise of  interantional supporters we offer our recipes in english and german now :-)

 

➖➖

 

🌎🇩🇪 Sucuk Goulash/Gulasch 

 

➖➖

 

🌎 This Saturday we offer you another recipe with the great Sucuk from Butcher Fischer. A Goulash like meal easy to make. How you prepare it, you can read down below.

 

 🇩🇪 Diesen Samstag präsentieren wir Euch ein weiteres tolles Gericht mit dem leckeren Dosen-Sucuk von Fleischerei Fischer. Wie er dieses einfache Mahl zubereitet seht ihr weiter unten.

 

- - - - - -

🌎 Ingredients

 

Succuk Leberkäs 

Onions

Red and yellow Paprika

Sieved Tomato’s

Cream

Pepper

Salt

Stock

herbage

 

Preperation

  1. Cut the Leberkäs in cubes (after baking)
  2. Roast the paprika and onions
  3. Get stock and the sieved tomatoes in it an cook it
  4. Spice it with pepper and salt
  5. Get a shot cream in in
  6. Now add the Leberkäs
  7. Finally use the herbage for great taste 

 

👨🏫 Sorry for my english, I try my best

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 🇩🇪 Zutaten:

Succuk Leberkäs 

Zwiebel

Rote und gelbe Paprika

Passierte Tomaten

Sahne

Pfeffer Salz 

Brühe

Frische Kräuter quer durch den Garten


 

Zubereitung:

  1. Den Leberkäs in Würfel schneiden
  2. Zwiebeln und Paprika in Öl anbraten
  3. Brühe dazu und Gemüse dünsten
  4. Anschließend passierte Tomaten dazu und aufkochen
  5. Mit Pfeffer Salz würzen
  6. Schuss Sahne dazu
  7. Leberkäs dazu geben
  8. Mit ordentlich frischen Kräutern abschmecken

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

DANKE

an alle Partner die mein Projekt und Hobby möglich machen:

- Fleischerei Voß - Moselmetzger.de - Schlossbrauerei Rheder - Heilbronner Currywurstsauce -
- Maras Sommer Holzkohle - Ehrenwort Genussmomente - Cozze Pizzaoven - Tante Tomate Gewürze -
       Sauerland Holz - Eurolux Pfannen - OutdoorFire - A. Weyck Tools - In-Spirit - PaderBBQ -

u.v.m.