Chicken Drumsticks (77)


🇩🇪 Bei Hövelgrillers Saturdays veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten und Anleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen soviel Abwechslung wie möglich in unsere Rubrik zu bringen. Fast alle Gerichte lassen sich in der Küche oder auf dem Grill zubereiten.  Auf Grund steigender Zahl auch internationaler Besucher bieten wir die Rezepte in Deutsch und Englisch an :-)

 

🌎At Hövelgriller Saturday wie post every Saturday a new recipe with ingredients and  preperation-list. All recipes were tested by me, my wife or my mother in law :-D We try to have as much variety in our recipes as possible. Alle recipes can easily be done on a grill or in the kitchen. Because of the raise of  interantional supporters we offer our recipes in english and german now :-)

 

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🌎🇩🇪 Chicken Drumsticks 

 

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🌎 Today we show you how to make easy and tasty chicken drumsticks. How you prepare it, you can read down below.

 

 🇩🇪 Heute zeigen wir Euch ein schnelles aber nicht minder leckeres Rezept für die Zubereitung von Chicken Drumsticks.

 

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🌎 Ingredients

- Chicken legs

- Chicken Spice (Senne Henne)

- BBQ Sauce

 

Preperation

  1. Cut the skin and meat at the leg shaft around
  2. Remove the shorter side over the joint
  3. Slide the skin careful back
  4. Spice the meat and slide the skin back over the leg
  5. Now spice the skin
  6. Grill the chicken at 180 degrees indirectly to 60 degrees
  7. Now glace the legs with BBQ sauce
  8. Grill the chicken to the end (82 degrees) 

 

👨🏫 Sorry for my english, I try my best

 

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 🇩🇪 Zutaten:

 - Hähnchenbollen

 - Hähnchen- Gewürz

 - BBQ-Saucq

 

Zubereitung:

  1. Hähnchenbollen rund um den Schaft einschneiden 
  2. Den kleineren Teil über das Gelenk abziehen
  3. Unter und auf der Haut mit Hähnchengewürz einrubben 
  4. Bei 180 Grad bis 60 Grad KT indirekt grillen
  5. Rundherum mit BBQ-Sauce einglasieren
  6. Bis 82 Grad Kerntemperatur indirekt fertig grillen.

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