Carribean Chicken (79)

🇩🇪 Bei Hövelgrillers Saturdays veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten und Anleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen soviel Abwechslung wie möglich in unsere Rubrik zu bringen. Fast alle Gerichte lassen sich in der Küche oder auf dem Grill zubereiten.  Auf Grund steigender Zahl auch internationaler Besucher bieten wir die Rezepte in Deutsch und Englisch an :-)

 

🌎At Hövelgriller Saturday wie post every Saturday a new recipe with ingredients and  preperation-list. All recipes were tested by me, my wife or my mother in law :-D We try to have as much variety in our recipes as possible. Alle recipes can easily be done on a grill or in the kitchen. Because of the raise of  interantional supporters we offer our recipes in english and german now :-)

 

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🌎 Carribean Chicken

🇩🇪 Hähnchenbrust karibisch

 

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🌎 Today we show you a recipe of my mother in law. Carribean Chicken. How you prepare it you can read down below.

 

 🇩🇪 Heute gibt’s mal wieder ein Rezept von meiner Schwiegermutter am Himmelsberg. Es gibt Hähnchenbrust karibischer Art. 

 

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🌎 Ingredients


  • 500g Chickenbreast 
  • 30g Magarike
  • 3 Peaches (cut in half)
  • 150g grapes  
  • 3 tbsp breadcrumbs 
  • 3 tbsp grounded almonds
  • 2 teaspoons Curry Spice (Green and Gold)
  • 200g Creme fraiche
  • 100ml peachjuice
  • 100g grated cheese
  • parsley
  • Salt & Pepper 

🌎 Preperation

  1. Roast the meat in margarine and spice it with pepper and salt
  2. Oil a casserole and put the grapes and half’s of peaches in it
  3. Now get the meat on it
  4. Mix the breadcrumbs, almonds, curry, creme fraiche with the peachesjuice and get it over the fruits and meat
  5. Strew the cheese about the meal
  6. Bake it for 30 Minutes at 190 degrees
  7. Recommend side dishes: Salad and Rice

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🇩🇪 Zutaten

  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • 30g Magarine
  • Salz Pfeffer
  • 5 Pfirsichhälften
  • 150g Weitrauben
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 3 EL gemahlene Mandeln
  • 2 TL Green & Gold Curry
  • 200g Creme Fraiche
  • 100 ml Pfirsichsaft
  • 100g geriebenen Käse
  • Petersilie

🇩🇪 Zubereitung 
  1. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in Magarine anbraten. 
  2. Eine Auflaufform einfetten. 
  3. Pfirsichspalten und Weitrauben darin auslegen.
  4. Fleisch darauf verteilen. 
  5. Semmelbrösel, gemahlene Mandeln, Curry und Creme Fraiche mit dem Pfirsichsaft verrühren und über das Fleisch und Obst verteilen. 
  6. Mit Käse bestreuen. 
  7. Bei 190 Grad im Backofen ca. 30 Minuten überbacken. 
  8. Dazu schmeckt Reis und ein frischer Salat!

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