Cheesy Rolled Roast / Käserollbraten (81)

🇩🇪 Bei Hövelgrillers Sunday veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten und Anleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen soviel Abwechslung wie möglich in unsere Rubrik zu bringen. Fast alle Gerichte lassen sich in der Küche oder auf dem Grill zubereiten.  Auf Grund steigender Zahl auch internationaler Besucher bieten wir die Rezepte in Deutsch und Englisch an :-)

 

🌎At Hövelgriller Sunday wie post every Saturday a new recipe with ingredients and  preperation-list. All recipes were tested by me, my wife or my mother in law :-D We try to have as much variety in our recipes as possible. Alle recipes can easily be done on a grill or in the kitchen. Because of the raise of  interantional supporters we offer our recipes in english and german now :-)

 

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🌎 Cheesy Rolled Roast

🇩🇪 Käserollbraten

 

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🌎 Today we prepare a cheesy recipe on our Pit-Boss Navigator 150. A little rolled Roast filled with cheese will be smoked on our little Pelletgrill. How we did it and what you need you will find below.

 

 🇩🇪 Ein kleiner, feiner Rollbraten mit Käse gefüllt landet heute auf unserem handlichen Pelletgrill von PitBoss (Navigator 150). Wie wir ihn zubereitet haben und die nötigen Zutaten findet ihr weiter unten.

 

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🌎 Ingredients

  • Pork Loin
  • Cheese
  • Mustard
  • BBQ-Spice
🌎 Preperation
  1. Cut the porkloin to a long, thin "roulade"
  2. Rub the outer side of the roulade with mustard and BBQ-Spice
  3. Rub the inner side with BBQ Rub too
  4. Now get the cheese on it,
  5. Roll our Roulade and fix it with wooden pikes
  6. Grill/Smoke it indirectly at 175 C° to a core temperature of 67 degree
 
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🇩🇪 Zutaten
  • Schweinerücken
  • Käsescheiben
  • Senf
  • SenneRub BBQ Gewürz
 
🇩🇪 Zubereitung 
  1. Den Schweinerücken zu einer langen "Roulade" schneiden
  2. Die Aussenseite mit Senf und SenneRub einreiben
  3. Die Innenseite mit SenneRub einreiben und die Käsescheiben auflegen
  4. Zusammenrollen und mit Holzspiessen fixieren
  5. Bei 175 Grad bis zur Kerntemperatur von 67 Grad grillen/smoken

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