
🇩🇪 Bei Hövelgrillers Sunday veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten und Anleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen soviel Abwechslung wie möglich in unsere Rubrik zu bringen. Fast alle Gerichte lassen sich in der Küche oder auf dem Grill zubereiten. Auf Grund steigender Zahl auch internationaler Besucher bieten wir die Rezepte in Deutsch und Englisch an :-)
🌎At Hövelgriller Sunday wie post every Saturday a new recipe with ingredients and preperation-list. All recipes were tested by me, my wife or my mother in law :-D We try to have as much variety in our recipes as possible. Alle recipes can easily be done on a grill or in the kitchen. Because of the raise of interantional supporters we offer our recipes in english and german now :-)
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🌎 Coke Beef
🇩🇪 Cola-Fleisch
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🌎 Today prepare an easy but tasty recipe to prepare great Coke Beef. You can do it in a DutchOven or in a stewpot in the kitchen. Ingredients and preparation it you can read down below.
🇩🇪 Heute machen wir ein leckeres und einfaches Dutch Oven Rezept welches natürlich auch im Schmortopf in der Küche funktioniert:
Das Cola Fleisch! Wie es funktioniert und die Zutaten findet ihr weiter unten.
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🌎 Ingredients
- Beef (Semer Role)
- 1,5 l Cherry Cola
- Onions
- BBQ-Sauce
- BBQ-Spice
- Cooking vegetables
- Sauerkraut
- BurgerBun
- Cucumber
- Oil
- Spice your beef with your favorite BBQ-Spice (we use our beloved SenneRub)
- Roast the onions in oil glassy in the Dutch Oven
- Now get the meat and all other ingredients in it.
- Stew it for 4 hours
- Now mix the Sauerkraut into the sauce
- Cook it 20 Minutes
- We served it as a burger with bun, beef, sauerkraut and cucumber.
- Rindersemerolle
- 1,5l Cola
- Zwiebeln
- SenneRub BBQ Gewürz
- BBQ - Sauce
- Kochgemüse
- Sauerkraut
- Öl
- Burger Bun
- Salatgurke
- Semerolle mit SenneRub würzen
- Zwiebeln im Dutch Oven glasig braten
- Semerolle und alle anderen Zutaten hinzufügen
- Vier Stunden im Dutch schmoren lassen
- Sauerkraut hinzugeben
- 20 Minuten Kochen lassen und servieren
- Wir servierten das Cola-Fleisch im Burger Bun mit Sauerkraut und Salatgurke
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