Rindergeschnetzelztes in Senf-Sauce (84)

🇩🇪 Bei Hövelgrillers Sunday veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten und Anleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen soviel Abwechslung wie möglich in unsere Rubrik zu bringen. Fast alle Gerichte lassen sich in der Küche oder auf dem Grill zubereiten.  Auf Grund steigender Zahl auch internationaler Besucher bieten wir die Rezepte in Deutsch und Englisch an :-)

 

🌎At Hövelgriller Sunday wie post every Saturday a new recipe with ingredients and  preperation-list. All recipes were tested by me, my wife or my mother in law :-D We try to have as much variety in our recipes as possible. Alle recipes can easily be done on a grill or in the kitchen. Because of the raise of  interantional supporters we offer our recipes in english and german now :-)

 

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🌎 Thin Strips of Beef in tasty Mustard Sauce prepared in the Dutch Oven

 🇩🇪 Rindergeschnetzeltes in Senfsauce aus dem Dutch-Oven

 

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🌎 On this sunday we prepare tasty Strips of Beef spiced with the new Lone Star Beef and Brisket Rub from PitBoss. Sauce will be made easily from mustard. A wonderful tasty dutch oven recipe! How you prepare it, you can read below!

 

 🇩🇪 Diesen Sonntag machen wir absolut leckeres Rindergeschnetzeltes in einer raffiniert einfachen Senfsauce. Gewürzt wird das ganze mit dem neuen PitBoss Gewürz Lone Star Beef and Brisket Rub! Ein richtig geniales Dutch Oven Rezept! Wie ihr es zubereitet seht ihr weiter unten!

 

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🌎 Ingredients

  • Beef Strips    
  • Lone Star Brisket and Beef Rub
  • Paprika
  • Onions
  • mustard medium hot  
  • Dijon mustard
  • sour
  • oil
🌎 Preperation
  1. Spice Beef Strips with the Rub
  2. Roast them in oil in the dutch oven and get the meat out
  3. Cut the onions and Paprika in Stripes
  4. Roast them in the "Beef-Oil"
  5. Add mediam hot mustard and Dijon Mustard in relation 1:1
  6. Now mix the sour under the sauce
  7. Cook it and add the Beef back in the oven
  8. Cook it again for 10 Minutes
  9. Serve it with tasty Salad!
 
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🇩🇪 Zutaten
  • Rindergeschnetzeltes  
  • Zwiebeln 
  • Paprika 
  • PitBoss Rub
  • Mittelscharfer Senf
  • Dijon Senf
  • Sonnenblumenöl
  • Schmand
 
🇩🇪 Zubereitung 
  1. Das Geschnetzelte mit dem Rub würzen        
  2. Öl im Dutch Oven erhitzen
  3. Das Geschnetzelte darin scharf anbraten und aus dem Dopf entfernen
  4. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden
  5. Im Sud vom Geschnetzeltes im Dopf anbraten
  6. Die beiden Senfsorten im Verhältnis 1:1 dem Dopf hinzufügen      
  7. Schmand unterrühren und kurz aufkochen
  8. Fleisch dem Dopof wieder zuführen
  9. Kurz aufkochen!
  10. Servieren mit einem leckeren Salat

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