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Meatball Soup (76)



🇩🇪 Bei Hövelgrillers Saturdays veröffentlichen wir jeden Samstag ein Gericht komplett mit Zutaten und Anleitung zur Zubereitung. Alle Gerichte haben entweder wir, die Hövelgrillerin und ich, oder die Schwiegermutter am Himmelsberg selbst zubereitet und getestet. Wir versuchen soviel Abwechslung wie möglich in unsere Rubrik zu bringen. Fast alle Gerichte lassen sich in der Küche oder auf dem Grill zubereiten.  Auf Grund steigender Zahl auch internationaler Besucher bieten wir die Rezepte in Deutsch und Englisch an :-)

 

🌎At Hövelgriller Saturday wie post every Saturday a new recipe with ingredients and  preperation-list. All recipes were tested by me, my wife or my mother in law :-D We try to have as much variety in our recipes as possible. Alle recipes can easily be done on a grill or in the kitchen. Because of the raise of  interantional supporters we offer our recipes in english and german now :-)

 

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🌎🇩🇪 Meatball-Soup

 

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🌎 This Saturday we offer you another recipe you can prepare outdoor with a dutch oven or indoor in your kitchen. How you prepare it, you can read down below.

 

 🇩🇪 Diesen Samstag präsentieren wir Euch ein weiteres tolles Gericht das ihr draussen im Dutch Oven, aber auch drinnen in der Küche zubereiten könnt. Wie ihr es einfach zubereiten könnt, seht ihr weiter unten.

 

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🌎 Ingredients

 

Onions

Minced Meat

Meatball-Spice (Frikasenne)

Carrots

Potatoes

Pepper

Salt

Stock

herbage (wild chive)

 

Preperation

  1. Cut the onion in little cubes and roast them in oil
  2. Add sliced potatoes and carrots and roast them too
  3. Spice it with pepper and salt
  4. Get stock into the dutch oven and cook the soup until the potatoes are cooked
  5. Spice the meat with Frikasenne and form little meatballs
  6. Now add the balls to the soup and cook them until they are done
  7. Finally use the herbage for great taste 

 

👨🏫 Sorry for my english, I try my best

 

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 🇩🇪 Zutaten:

 

2 Zwiebeln

 

Möhren

 

Kartoffeln

 

Gemüsebrühe

 

Hackfleisch/ Mett

 

Pfeffer Salz

 

 

Frische Kräuter quer durch den Garten

 

Zubereitung:

  1. Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten
  2. Geschnittene Kartoffeln und Möhren dazu geben Kurz anbraten lassen.
  3. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Mit Gemüsebrühe aufgießen, so dass alles leicht bedeckt ist.
  5. Kochen lassen bis Möhren und Kartoffeln gar sind.
  6. Zwischenzeitlich das Hackfleisch würzen (bei Mett kann man das weg lassen) und in kleine Bällchen Formen.
  7. Die Bällchen in die Brühe legen und gar ziehen.
  8. Die Suppe mit beliebigen Kräuter verfeinern.

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