Sitemap
Blog
- 23.12.2023 - Pfundstopf bombastisch
- 23.12.2023 - Mehr als nur Beilage – Cole Slaw mit Knackfaktor
- 15.12.2023 - Cordon Bleu Crustlevel 2000
- 27.11.2022 - Senne Henne Rotisserie Chicken – Knusprig. Herzhaft. Saftig.
- 20.11.2022 - BBQ Rouladen Pin Wheels – Gefüllt. Gerollt. Gegrillt.
- 30.10.2022 - Gyros-Suppe – Deftig. Cremig. Voller Geschmack.
- 23.10.2022 - Römertopf Ribs – Zart geschmort, saftig glasiert, heiß veredelt!
- 16.10.2022 - Beef-Steaks von der Plancha – Zartes Fleisch trifft krosse Gemüsepower!
- 09.10.2022 - Hövel-Schaschlik vom Grill – Deftig. Würzig. Unwiderstehlich.
- 02.10.2022 - American Style Schweinehaxe – Low & Slow trifft Crispy Crunch
- 25.09.2022 - La Scaloppina Caprese – Italien trifft BBQ!
- 11.09.2022 - Schweinefilet-Bruscetta mit Biersauce – Zart, Würzig, Rustikal
- 04.09.2022 - Rindergeschnetzeltes in Senfsauce aus dem Dutch Oven – Würzig. Cremig. Einfach gut.
- 21.08.2022 - Fladenbrotpizza mit Salsiccia – Knusprig. Deftig. Voller Geschmack.
- 14.08.2022 - Käserollbraten vom Pelletgrill – Saftig. Rauchig. Einfach geil.
- 07.08.2022 - Cola-Fleisch aus dem Dutch Oven – Zart. Würzig. Anders.
- 30.07.2022 - Karibisches Hähnchen aus dem Ofen – Fruchtig. Würzig. Anders.
- 23.07.2022 - Sommerlicher Pasta-Pastrami-Salat – Frisch, würzig, einfach genial!
- 16.07.2022 - Knusprige Chicken Drumsticks vom Grill – So einfach, so gut!
- 09.07.2022 - Rustikale Hackbällchen-Gemüsesuppe aus dem Dutch Oven – Herzhaft & Outdoor-tauglich!
- 02.07.2022 - Würziger Sucuk-Gulasch mit Leberkäs – Deftig. Einfach. Genial.
- 25.06.2022 - Griechisches Schnitzel mit Zitronenkartoffeln, Krautsalat & Tzatziki – der Athen-Teller vom Grill!
- 18.06.2022 - Cordon Bleu vom Eifelschwein – Liebe in der Panade!
- 14.06.2022 - Kritharaki-Auflauf vom Grill – griechisches Ofenglück mit Feta & Hack
- 04.06.2022 - Ruck-Zuck-Reispfanne mit Gemüse & Hack – schnell, würzig, genial einfach!
- 28.05.2022 - Orientalischer Spaghetti-Kuchen aus dem Topf – mit Curry & Kartoffelkruste
- 21.05.2022 - Pulled Kasseler Wellington – Resteverwertung auf die feine Art!
- 14.05.2022 - Hähnchen im Biermantel – knusprig, würzig, perfekt für den Samstag!
- 07.05.2022 - Dutch Oven Biergulasch vom Raketenofen – kräftig, würzig, genial einfach!
- 30.04.2022 - Iberico Flanksteak „Umami Finish“ – Grillgenuss auf dem nächsten Level!
- 23.04.2022 - Scheiterhaufen mit Quark & Beeren – fruchtiger Ofenauflauf mit Rosinenbrot
- 16.04.2022 - SenneVapcici mit gebratenen Nudeln – Balkan BBQ trifft Hövelgriller Style
- 09.04.2022 - Leberkäs vom Blech – deftig, cremig, kross!
- 02.04.2022 - Turbo Omelett mit Lachsschinken, Paprika & Käse – das Powerfrühstück vom Grill
- 25.03.2022 - Rigatoni & Cheese mit Bacon – käsig, krachig, unfassbar gut!
- 19.03.2022 - Hensslers Krakauer Bratwurst Pfanne – Hövelgriller Style mit Laugenkick!
- 12.03.2022 - Gemüsebrät-Pfanne – würzig, cremig, schnell gemacht!
- 05.03.2022 - Chicken Teriyaki – Wok-Style mit Asia-Power vom Grill
- 26.02.2022 - Spaghetti Lauch Carbonara – cremig, würzig, vegetarisch!
- 19.02.2022 - Bistecca Fiorentina – Das toskanische Steak-Highlight vom Grill
- 12.02.2022 - Nacho-Salat im Glas – Crunch trifft Cremigkeit!
- 29.01.2022 - Bandnudel-Spinat-Auflauf mit gebackenem Ei – cremig, herzhaft, einfach anders!
- 22.01.2022 - Schwiegermutters Hähnchenfilet mit Pfirsich und Currysauce – Herzhaft trifft Frucht!
- 08.01.2022 - Deftiges Gulasch mit Paprika & Zwiebeln – Soulfood aus der Pfanne
- 01.01.2022 - Überbackene Spaghettinester mit Frikandeln – Fusion-Genuss aus Holland & Italien
- 25.12.2021 - Paprika-Schnitzel-Schnipsel – der rustikale Pfannenschmaus für jeden Tag
- 22.12.2021 - Von der Wiese auf den Rost – Ein Hoch auf das Hereford Tomahawk!
- 18.12.2021 - Hot Dog Niederlande – Streetfood à la Holland
- 11.12.2021 - HotDog Beer Brat – US-Style mit BBQ-Attitüde
- 04.12.2021 - HotDog Schwedischer Art – skandinavischer Snackklassiker vom Grill
- 28.11.2021 - Bavarian Hot Dog – Leberkäs & Kraut im Bun!
- 20.11.2021 - Laugendogs Toulouse – französisch, deftig, BBQ!
- 13.11.2021 - Cheeseburger Spaghetti mit Meatballs – Grillvergnügen im Dutch Oven!
- 06.11.2021 - Schwiegermutters Wirsingschmaus – herzhaft, cremig, mit Bacon!
- 30.10.2021 - Deutscher Schnitzel Topf – cremig, deftig, einfach lecker!
- 23.10.2021 - Schichtfleisch mit Nudeln – Dutch Oven trifft auf BBQ-Klassiker
- 16.10.2021 - Beer Brats mit Zwiebel-Biersud – Würste, wie sie sein müssen!
- 09.10.2021 - Gabelspaghetti-Leberkäse-Auflauf – herzhaft, cremig, einfach genial!
- 02.10.2021 - Apfelringe vom OptiGrill – süßer Snack mit Grillnote
- 25.09.2021 - Knusprige Pommes aus dem Dutch Oven – besser als jede Tüte!
- 18.09.2021 - Pita-Gyros von der Feuerplatte – Grill dich nach Griechenland!
- 11.09.2021 - Nudel Sauerkraut Pfanne
- 04.09.2021 - Kleiner Knoedeltopf
- 28.08.2021 - Schweinefilet im Baconmantel vom Optigrill
- 21.08.2021 - Leichte Ei-Röllchen – Low-Carb-Genuss vom Feinsten
- 17.08.2021 - Mirandesa Dry Aged
- 10.08.2021 - Angus Teppanyaki Cut
- 31.07.2021 - Bacon Jam Schnecken
- 17.07.2021 - Ribeye vom Speckstein – Grillgenuss mit Charakter!
- 10.07.2021 - Paprika-Ei-Sandwich vom Grill – Easy Breakfast auf der Feuerplatte!
- 26.06.2021 - Big Mäc Rolle – Der Low-Carb BBQ-Hit für Burger-Fans
- 19.06.2021 - Iberico Secreto - Batatas au Murro
- 13.06.2021 - Slinky Dogs – Die Wurst mit Twist!
- 05.06.2021 - Erdbeerliebe hoch drei – Vanille, Schmand und ganz viel Herz
- 29.05.2021 - Schwäbischer Spätzleauflauf – direkt von der Schwiegermutter!
- 22.05.2021 - Hövelgrillerins Djuvec Reis
- 09.05.2021 - Angus Filetwürfel vom Grill – pure Fleischliebe in kleinen Würfeln!
- 01.05.2021 - Vegetarische Eierfrikadellen – knusprig, herzhaft und einfach genial!
- 17.04.2021 - Iberico-Spieße vom Grill – Direkt vom Hof auf den Teller!
- 10.04.2021 - Iberico-Minutensteaks auf Pasta-Gemüsepfanne – pure BBQ-Liebe!
- 03.04.2021 - Mediterraner Orzo-Eintopf – Herzhaft, leicht und voller Geschmack!
- 27.03.2021 - Auflauf-Alarm! Wenn Rösti und Kassler verschmelzen...
- 20.03.2021 - Grünkohl-Käse-Suppe – wenn Skepsis zu purem Genuss wird!
- 13.03.2021 - Hähnchen-Kokos-Curry – exotischer Genuss aus der Hövelgriller-Küche!
- 10.03.2021 - Wagyu-Spezialitäten vom anderen Ende der Welt – ein Traum für jeden Steakliebhaber!
- 07.03.2021 - Schwaben trifft Italien – Gratin-Genuss mit richtig viel Herz!
- 27.02.2021 - Seelachsfilet à la Bordelaise – Frischer Genuss aus der Hövelgriller-Küche!
- 20.02.2021 - Hüttenkäse-Gemüsetaler – leicht, lecker, unwiderstehlich!
- 15.02.2021 - Pastrami & Reuben Sandwiches – Katz’s Deli Feeling beim Hövelgriller!
- 13.02.2021 - Brioche backen – auf kulinarischer Reise nach Froonkreisch!
- 06.02.2021 - Senne Rub Bacon Bomb
- 30.01.2021 - Überbackene Muschelnudeln mit selbstgemachter Pastrami – ein echtes BBQ-Komfortgericht!
- 16.01.2021 - Asiatisches Wok-Feuer: Teriyaki-Hähnchen mit Gemüse und Mie-Nudeln!
- 09.01.2021 - Bandnudeln mit piccole polpette – kleine Mettbällchen, ganz groß!
- 02.01.2021 - Iberico Karree von der Rotisserie – ein echtes Highlight vom Grill!
- 09.01.2020 - Tinas Senne Dip